메밀전の意味:そばチヂミ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
そばチヂミ
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 누룽지(おこげ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 족발(豚足)
  • 육회(ユッケ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 콩불(コンブル)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 불닭(プルタク)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ