韓国語・ハングルで「そばチヂミ、メミルジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
意味 そばチヂミ
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 찐빵(蒸しパン)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 된장국(味噌汁)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 짬짜면(チャジャン麺とチャンポン)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 콩불(コンブル)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 물냉면(水冷麺)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ