韓国語・ハングルで「そばチヂミ、メミルジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
意味 そばチヂミ
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 족발(豚足)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 물김치(水キムチ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 고추(唐辛子)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 떡(もち)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 라면(ラーメン)
  • 물냉(水冷麺)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ