메밀전の意味:そばチヂミ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
そばチヂミ
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 메밀국수(そば)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 회(刺身)
  • 찌개(チゲ)
  • 제맛(持ち味)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 궁(宮)
  • 곰탕(コムタン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ