韓国語・ハングルで「そばチヂミ、メミルジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
意味 そばチヂミ
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 한국 요리(韓国料理)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 밥(ご飯)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 대구탕(テグタン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 고추(唐辛子)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ