韓国語・ハングルで「そばチヂミ、メミルジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
意味 そばチヂミ
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 짬짜면(チャジャン麺とチャンポン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 육수(肉汁)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 순대(スンデ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ