韓国語・ハングルで「そばチヂミ、メミルジョン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字 ~煎
意味 そばチヂミ
例文・会話
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 나물(ナムル)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 수제비(すいとん)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 김밥(のり巻き)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 약밥(おこわ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 고추(唐辛子)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ