수제비の意味:すいとん
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
すいとん
読み方 수제비、su-je-bi、スジェビ
例文・会話
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 불고기(プルコギ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 죽(お粥)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 잡채(春雨)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 곰탕(コムタン)
  • 밥(ご飯)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 라면(ラーメン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ