韓国語・ハングルで「すいとん、スジェビ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 수제비、su-je-bi、スジェビ
意味 すいとん
例文・会話
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 김밥(のり巻き)
  • 나물무침(おひたし)
  • 수제비(すいとん)
  • 백숙(ペクスク)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ