잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 식문화(食文化)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 열량(カロリー)
  • 작은술(小さじ)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 가미(味をつけること)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 재다(味付けをする)
  • 해동하다(解凍する)
  • 중불(中火)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 미식가(美食家)
  • 무치다(和える)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.