통썰기とは:「輪切り」は韓国語で「통썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 輪切り
読み方 통썰기、tong-ssŏl-gi、トンソルギ
「輪切り」は韓国語で「통썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 구이(焼き物)
  • 중간 불(中火)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 레시피(レシピ)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 타다(焦げる)
  • 약한 불(弱火)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 거르다(濾す)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.