잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 면류(麺類)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 재료비(材料費)
  • 건강식(健康食)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 후추(こしょう)
  • 물엿(水あめ)
  • 튀김(天ぷら)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 향신료(香辛料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.