육류の意味:肉類
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞
肉類
読み方 융뉴、yung-nyu、ユンニュ
漢字 肉類
例文・会話
콜레스테롤이 높아서 육류를 줄이고 채소류를 늘려 식사하고 있습니다.
コレステロールが高くて、肉類を減らして野菜類を増やして食事をしています。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 肉類の韓国語単語

  • 닭똥집(砂肝)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 소혀(牛タン)
  • 안심(ロース)
  • 소고기(牛肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 갈비(カルビ)
  • 등심(ひれ肉)
  • 염통(ハツ)
  • 영계(若鳥)
  • 육류(肉類)
  • 생고기(生肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 천엽(センマイ)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 양(ミノ)
  • 수입육(輸入肉)
  • 살코기(精肉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ