韓国語・ハングルで「サービング、給仕、きゅうじ、ソビン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
意味 飲食店などの接客。サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 대폿집(居酒屋)
  • 요정(料亭)
  • 빵집(パン屋)
  • 패스트푸드점(ファーストフード店)
  • 음식값(食事代)
  • 금연석(禁煙席)
  • 주방장(料理長)
  • 식권(食券)
  • 전통찻집(伝統茶屋)
  • 자릿세(席料)
  • 카운터석(カウンター席)
  • 식당가(食堂街)
  • 술이 사람을 먹다(酒に飲まれる)
  • 술상(酒の膳)
  • 술이 세다(酒が強い)
  • 선술집(居酒屋)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 만취(泥酔)
  • 카페(カフェ)
  • 먹자골목(飲食店街)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ