서빙の意味:サービング、給仕
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 횟집(刺身店)
  • 웨이트리스(ウェイトレス)
  • 런치 세트(ランチセット)
  • 술친구(飲み仲間)
  • 주문 받아주세요(注文を取ってくださ..
  • 호스트(ホスト)
  • 노점(露店)
  • 구내식당(構內食堂)
  • 생맥주집(ビアホール)
  • 주문하다(注文する)
  • 선술집(居酒屋)
  • 추천 음식(おすすめ料理)
  • 고깃집(焼肉店)
  • 여흥(余興)
  • 분식집(粉食店)
  • 명세서(明細書)
  • 밥집(飯屋)
  • 술벗(飲み仲間)
  • 곱창집(もつ焼き店)
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ