韓国語・ハングルで「サービング、給仕、きゅうじ、ソビン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
意味 飲食店などの接客。サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 금연석(禁煙席)
  • 술벗(飲み仲間)
  • 보양식(保養食)
  • 잔을 비우다(杯を干す)
  • 횟집(刺身店)
  • 중국집(中華料理店)
  • 만취(泥酔)
  • 런치 세트(ランチセット)
  • 떡집(餅屋)
  • 분식집(粉食店)
  • 원샷(一気飲み)
  • 명세서(明細書)
  • 입소문(口コミ)
  • 한정식당(韓定食店)
  • 물 좀 주세요(ちょっと、お水くださ..
  • 서빙(サービング)
  • 웨이트리스(ウェイトレス)
  • 바(バー)
  • 선술집(居酒屋)
  • 한잔 걸치다(一杯ひっかける)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ