서빙の意味:サービング、給仕
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 패스트푸드점(ファーストフード店)
  • 술이 고프다(お酒ガ飲みたい)
  • 식당가(食堂街)
  • 뷔페(バイキング)
  • 단품(単品)
  • 계산해 주세요(お会計お願いします)
  • 명물 요리(名物料理)
  • 서비스(サービス)
  • 웨이터(ウェイター)
  • 추천 음식(おすすめ料理)
  • 독실(個室)
  • 계산(会計)
  • 앞접시(取り皿)
  • 한잔 걸치다(一杯ひっかける)
  • 잔을 비우다(杯を干す)
  • 입소문(口コミ)
  • 술벗(飲み仲間)
  • 술자리(飲み会)
  • 술상(酒の膳)
  • 노점(露店)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ