서빙の意味:サービング、給仕
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 飲食店名詞韓国語能力試験3・4級
サービング、給仕
飲食店で客をもてなしたり、料理を提供すること。広い意味では、その仕事のことも指す。
読み方 서빙、sŏ-bing、ソビン
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 飲食店の韓国語単語

  • 갈지자걸음(千鳥足)
  • 미숫가루(禅食)
  • 저기요(すみません)
  • 셀프서비스(セルフサービス)
  • 다방(喫茶店)
  • 주점(居酒屋)
  • 합석(相席)
  • 진동벨(振動ベル)
  • 추천 음식(おすすめ料理)
  • 단품(単品)
  • 코가 비뚤어지게 마시다(ぐでんぐで..
  • 레스토랑(レストラン)
  • 요정(料亭)
  • 세트(セット)
  • 음식값(食事代)
  • 금연석(禁煙席)
  • 서빙(サービング)
  • 물수건(おしぼり)
  • 호스트(ホスト)
  • 버거킹(バーガーキング)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ