韓国語・ハングルで「辛ラーメン&卵&チーズ、しんらーめん、たまご、ちーず、シンゲチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 국물(汁)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 삼복(三伏)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 찌개(チゲ)
  • 잡채(春雨)
  • 불닭(プルタク)
  • 물김치(水キムチ)
  • 밥(ご飯)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ