韓国語・ハングルで「辛ラーメン&卵&チーズ、しんらーめん、たまご、ちーず、シンゲチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 보리밥(麦飯)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 보신탕(補身湯)
  • 회(刺身)
  • 찰밥(おこわ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 콩불(コンブル)
  • 삼복(三伏)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 궁(宮)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 수제비(すいとん)
  • 누룽지(おこげ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ