韓国語・ハングルで「辛ラーメン&卵&チーズ、しんらーめん、たまご、ちーず、シンゲチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 생선구이(焼魚)
  • 순대(スンデ)
  • 김치(キムチ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 한정식(韓定食)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ