韓国語・ハングルで「辛ラーメン&卵&チーズ、しんらーめん、たまご、ちーず、シンゲチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 육회(ユッケ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 물냉(水冷麺)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 반찬(おかず)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ