신계치の意味:辛ラーメン&卵&チーズ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 떡(もち)
  • 육회(ユッケ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 장아찌(漬物)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 순대(スンデ)
  • 국물(汁)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ