신계치の意味:辛ラーメン&卵&チーズ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
辛ラーメン&卵&チーズ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 잡채(春雨)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 물냉(水冷麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 라면(ラーメン)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 나물(ナムル)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ