닭꼬치구이の意味:焼き鳥
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理日本料理名詞
焼き鳥
読み方 닥꼬치구이、tak-kko-chi-gui、タッコチグイ
類義語
例文・会話
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
닭 꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 물냉(水冷麺)
  • 육수(肉汁)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 곰탕(コムタン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ