채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ウェチェ) 外債、対外債務
(チプチェ) 1棟の家
광(チェグァン) 採光
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
(プチェ) 団扇、扇子
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
(ムチェ) 大根の千切り
무(チェム) 債務
용(チェヨン) 採用
혈(チェヒョル) 採血
(ポルチェ) 伐採
(ットゥルチェ) すくい網、玉網
연(チェヨン) チェヨン
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
칼(チェカル) スライサー
다(チェダ) 気が付く
(ミチェ) 迷彩
(サンチェ) 山菜
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(クァンチェ) 光彩
(アンチェ) 母屋、主棟
널(チェノル) チャンネル
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
(プチェ) 負債
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
식(チェシク) 菜食
() ネギを千切りした物
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
찍(チェチク) むち、鞭
색(チェセク) 彩色
소(チェソ) 野菜
(ヤチェ) 野菜
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가미(味をつけること)
  • 데우다(温める)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 큰술(大さじ)
  • 담그다(漬ける)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 요리사(料理人)
  • 열량(カロリー)
  • 주방(厨房)
  • 칼집(切れ目)
  • 조림(煮つけ)
  • 불 조절(火加減)
  • 센 불(強火)
  • 김이 나다(湯気が出る)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 계량하다(計量する)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 취사하다(炊事する)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 해동하다(解凍する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.