韓国語・ハングルで「刺身の盛り合わせ、モドゥムフェ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
意味 刺身の盛り合わせ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 청국장(チョングッチャン)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 콩불(コンブル)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ