韓国語・ハングルで「刺身の盛り合わせ、モドゥムフェ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
意味 刺身の盛り合わせ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 육회(ユッケ)
  • 고추(唐辛子)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 죽(お粥)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 수제비(すいとん)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ