모듬회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
刺身の盛り合わせ
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 부침개(チヂミ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 국밥(クッパ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 밥(ご飯)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 콩불(コンブル)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ