모둠회とは:「刺身の盛り合わせ」は韓国語で「모둠회 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 刺身の盛り合わせ
読み方 모둠회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
「刺身の盛り合わせ」は韓国語で「모둠회」という。
「刺身の盛り合わせ」の韓国語「모둠회」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 젓갈(塩辛)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 찰밥(おこわ)
  • 육회(ユッケ)
  • 전(チヂミ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.