韓国語・ハングルで「刺身の盛り合わせ、モドゥムフェ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
意味 刺身の盛り合わせ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 나물무침(おひたし)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 제맛(持ち味)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 곰탕(コムタン)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 찌개(チゲ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ