모듬회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
刺身の盛り合わせ
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 팥죽(小豆粥)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 국밥(クッパ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 삼복(三伏)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ