모듬회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
刺身の盛り合わせ
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 메밀국수(そば)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 떡국(お雑煮)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 육수(肉汁)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ