韓国語・ハングルで「ヤンニョムの一種、テデギ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
読み方 다대기、ta-dae-gi、テデギ
意味 唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム
다진 양념(タジンヤンニョム)ともいう。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 된장(味噌)
  • 소스(ソース)
  • 감미료(甘味料)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 깨소금(ごま塩)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 잼(ジャム)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 소금(塩)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 물엿(水あめ)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 콩기름(大豆油)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ