韓国語・ハングルで「ペクスク、ペクスク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 백쑥、paek-ssuk、ペクスク
漢字 白熟
意味 ペクスク
漢字で表すと「白熟(백숙)」。肉や魚を味付けせずに煮込んだ料理。鶏肉を使った닭백숙(タッペクスク)や、鴨を使った오리백숙(オリペクスク)が一般的によく見られる。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 쫄면(チョルミョン)
  • 찌개(チゲ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 김치(キムチ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 떡국(お雑煮)
  • 불닭(プルタク)
  • 육수(肉汁)
  • 김밥(のり巻き)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 라면(ラーメン)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ