백숙の意味:ペクスク
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ペクスク
漢字で表すと「白熟(백숙)」。肉や魚を味付けせずに煮込んだ料理。鶏肉を使った닭백숙(タッペクスク)や、鴨を使った오리백숙(オリペクスク)が一般的によく見られる。
読み方 백쑥、paek-ssuk、ペクスク
漢字 白熟
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 생선구이(焼魚)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 전(チヂミ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 부침개(チヂミ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ