韓国語・ハングルで「豚足、とんそく、チョクパル」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
意味 チョクパル
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 산낙지(サンナクチ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 김밥(のり巻き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 죽(お粥)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 고추(唐辛子)
  • 밥(ご飯)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ