韓国語・ハングルで「豚足、とんそく、チョクパル」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
意味 チョクパル
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 약밥(おこわ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 삼복(三伏)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 회(刺身)
  • 국물(汁)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 불고기(プルコギ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 궁(宮)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ