족발の意味:豚足
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
豚足
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 회(刺身)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 밥(ご飯)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 냉면(冷麺)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 찰밥(おこわ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 한정식(韓定食)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ