족발の意味:豚足
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
豚足
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 튀김류(揚げ物類)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 국물(汁)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 냉면(冷麺)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 생선구이(焼魚)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 보신탕(補身湯)
  • 식해(熟れ鮨)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ