韓国語・ハングルで「豚足、とんそく、チョクパル」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
意味 チョクパル
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 떡(もち)
  • 한정식(韓定食)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 국밥(クッパ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 김치(キムチ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ