韓国語・ハングルで「地鶏、じどり、トジョンダク」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
読み方 토종딱、to-jong-ttak、トジョンダク
意味 地鶏
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 肉類の韓国語単語

  • 가슴살(ささみ)
  • 등심(ひれ肉)
  • 안창살(ハラミ)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 족발(豚足)
  • 육질(肉質)
  • 양(ミノ)
  • 햄(ハム)
  • 육류(肉類)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 안심(ロース)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 칠면조(七面鳥)
  • 개고기(犬肉)
  • 양돈(養豚)
  • 생닭(生の鶏)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 수입육(輸入肉)
  • 갈비(カルビ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ