닭똥집の意味:砂肝
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 肉類
砂肝
読み方 닥똥찝、takt-tong-tchip、タクトンチプ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 肉類の韓国語単語

  • 소꼬리(牛の尾)
  • 영계(若鳥)
  • 말고기(馬肉)
  • 비곗덩이(脂身の塊)
  • 갈비(カルビ)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 육포(ジャーキー)
  • 양돈(養豚)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 소혀(牛タン)
  • 수입육(輸入肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 안심(ロース)
  • 가슴살(ささみ)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 우설(牛タン)
  • 살코기(精肉)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 차돌박이(牛肉のあばら肉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ