굴비とは:「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 떡국(お雑煮)
  • 국물(汁)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 탕(スープ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 찌개(チゲ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 순대(スンデ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 족발(豚足)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.