韓国語・ハングルで「イシモチを塩漬けして干したもの、クルビ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 부침개(チヂミ)
  • 족발(豚足)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 해장국(二日酔い解消スープ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 라면(ラーメン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 찌개(チゲ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 수제비(すいとん)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 밥(ご飯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ