韓国語・ハングルで「イシモチを塩漬けして干したもの、クルビ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 장아찌(漬物)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 잡채(春雨)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 생선구이(焼魚)
  • 찌개(チゲ)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 백숙(ペクスク)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ