굴비の意味:イシモチを塩漬けして干したもの
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 반찬(おかず)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 콩불(コンブル)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 삼복(三伏)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 밑반찬(常備菜)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ