韓国語・ハングルで「イシモチを塩漬けして干したもの、クルビ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 복어탕(フグ鍋)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 장아찌(漬物)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 김밥(のり巻き)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 찰밥(おこわ)
  • 한정식(韓定食)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ