맛을 내다の意味:味を出す、味付けをする、味付けする
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 味の表現連語韓国語能力試験3・4級
味を出す、味付けをする、味付けする、味をつける
読み方 마슬 래다、ma-sŭl lae-da、マスルネダ
例文・会話
맛을 내다.
本来の味を引き出す。
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 味の表現の韓国語単語

  • 고단백(高蛋白)
  • 참맛(本当の味)
  • 냄새가 좋다(香りがよい)
  • 밑간(下味)
  • 짭조름하다(少ししょっぱい)
  • 맛없다(まずい)
  • 영양 만점(栄養満点)
  • 맛이 나다(味が出る)
  • 밍밍하다(水っぽい)
  • 쓰다(苦い)
  • 짜다(しょっぱい)
  • 맛보다(味わう)
  • 진한 맛(濃い味)
  • 짜다(塩辛い)
  • 고소하다(香ばしい)
  • 맛깔스럽다(美味しそうだ)
  • 달다(甘い)
  • 맵다(辛い)
  • 감미(甘味)
  • 느끼하다(脂っこい)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ