식초の意味:酢
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 식초、shik-cho、シクチョ
漢字 食酢
例文・会話
식초를 너무 많이 넣어서 너무 시다.
酢をたくさん入れて、あまりにも酸っぱい。
식초는 세균 번식을 억제하는 작용을 한다.
お酢は、細菌の繁殖を抑制する働きをする。
간장과 식초를 섞어 소스를 만든다.
醤油と酢を混ぜてたれを作る。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 멸치(煮干し)
  • 식초(酢)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 겨자(からし)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 생강(しょうが)
  • 머스터드(マスタード)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 다시다(粉末だし)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 양념(薬味だれ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ