韓国語・ハングルで「酢、す、シクチョ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験3・4級
読み方 식초、shik-cho、シクチョ
漢字 食酢
意味
例文・会話
식초를 너무 많이 넣어서 너무 시다.
酢をたくさん入れて、あまりにも酸っぱい。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 멸치(煮干し)
  • 설탕(砂糖)
  • 겨자(からし)
  • 요리술(料理酒)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 생강(しょうが)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 과실초(果実酢)
  • 식초(酢)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 미림(みりん)
  • 분말(粉末)
  • 간장(しょうゆ)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 후추(こしょう)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ