물을 타다とは:「水を加える」は韓国語で「물을 타다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 水を加える、水増しする
読み方 무를 타다、mu-rŭl ta-da、ムルルタダ
「水を加える」は韓国語で「물을 타다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 반죽(生地)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 찌다(蒸す)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 해동하다(解凍する)
  • 볶다(炒める)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 훈제(薫製)
  • 작은술(小さじ)
  • 밑 손질(下処理)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 빚다(醸す)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.