건덕지とは:「汁の具」は韓国語で「건덕지 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 汁の具
読み方 건덕찌、kŏn-dŏk-tchi、コンドクチ
「汁の具」は韓国語で「건덕지」という。건더기の全羅道方言。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 바게트(バゲット)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 계피(シナモン)
  • 생계란(生卵)
  • 무정란(無精卵)
  • 생강(生姜)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 미곡(米穀)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 식재료(食材)
  • 주재료(主材料)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 어육(魚肉)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 쌀(お米)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.