고기가 익다とは:「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 お肉が焼ける
読み方 고기가 익따、ko-gi-ga ik-tta、コギガ イッタ
「お肉が焼ける」は韓国語で「고기가 익다」という。
「お肉が焼ける」の韓国語「고기가 익다」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 섞다(混ぜる)
  • 튀기다(揚げる)
  • 조리법(調理法)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 식히다(冷ます)
  • 채썰기(千切り)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 잡식(雑食)
  • 고다(煮込む)
  • 데치다(ゆでる)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 끓이다(沸かす)
  • 약한 불(弱火)
  • 식도락(食道楽)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.