살뜨물とは:「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 研ぎ水、研ぎ汁
読み方 살뜨물、sal-ttŭ-mul、サルトゥムル
類義語
「研ぎ水」は韓国語で「살뜨물」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 달걀(卵)
  • 조개관자(貝柱)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 다시마(昆布)
  • 사골(牛骨)
  • 활어(活魚)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 맛소금(味塩)
  • 무정란(無精卵)
  • 생계란(生卵)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 착색료(着色料)
  • 부재료(副材料)
  • 비상 식량(非常食)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 소뼈(牛肉)
  • 현미(玄米)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.