닭가슴살とは:「鶏の胸肉」は韓国語で「닭가슴살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 鶏の胸肉、鶏ささみ
読み方 닥까슴쌀、tak-kka-sŭm-ssal、タッカスムサル
「鶏の胸肉」は韓国語で「닭가슴살」という。
「鶏の胸肉」の韓国語「닭가슴살」を使った例文
닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요.
鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 비계(脂身)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 한돈(韓国豚)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 대창(牛の大腸)
  • 양고기(羊肉)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 비곗덩어리(脂身の塊)
  • 고래 고기(鯨肉)
  • 날고기(生肉)
  • 주물럭(味付け肉)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 살라미(サラミ)
  • 천엽(センマイ)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 염통(ハツ)
  • 항정살(豚とろ)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 영계(若鳥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.