계란을 삶다とは:「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 卵をゆでる
読み方 계라늘 살따、kye-ra-nŭl sam-tta、ケランウル サムタ
「卵をゆでる」は韓国語で「계란을 삶다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 찌다(蒸す)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 냉동(冷凍)
  • 취사(炊事)
  • 날로(生で)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 효모(酵母)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.