생선까스の意味:白身魚フライ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 수제비(すいとん)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 된장국(味噌汁)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 한정식(韓定食)
  • 부침개(チヂミ)
  • 장아찌(漬物)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ