생선까스の意味:白身魚フライ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 국밥(クッパ)
  • 삼복(三伏)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 궁(宮)
  • 수제비(すいとん)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 한정식(韓定食)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ