파를 썰다とは:「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 ねぎを刻む
読み方 파를 썰다、pa-rŭl ssŏl-da、パルルッソルダ
「ねぎを刻む」は韓国語で「파를 썰다」という。
「ねぎを刻む」の韓国語「파를 썰다」を使った例文
파를 썰다.
ねぎを刻む。
대파를 썰어서 냉장 보관하는 절차는 다음과 같습니다.
長ネギを刻んで冷蔵保存する手順は以下の通りです。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 작은술(小さじ)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 요리사(料理人)
  • 물기(水気)
  • 식도락(食道楽)
  • 재다(味付けをする)
  • 채(千切り)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 통썰기(輪切り)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 비비다(混ぜる)
  • 채썰기(千切り)
  • 볶다(炒める)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.