韓国語・ハングルで「さじと箸を並べる、さじとはしをならべる、スジョルル ノタ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 食事連語
読み方 수저를 노타、su-jŏ-rŭl no-ta、スジョルル ノタ
意味 さじと箸をテーブルに並べる
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食事の韓国語単語

  • 점심식사(昼食)
  • 배스킨라빈스(サーティーワン・アイス..
  • 잘 먹겠습니다.(いただきます)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 포만감(飽満感)
  • 시장이 반찬이다(空腹にまずいものな..
  • 식욕(食欲)
  • 편식하다(偏食する)
  • 만복(お腹いっぱい)
  • 부페(バイキング)
  • 끼(食事の回数)
  • 정식(定食)
  • 끼니를 놓치다(ご飯を食べ損ねる)
  • 젖갈(塩辛)
  • 반찬(おかず)
  • 수저를 놓다(さじと箸を並べる)
  • 삼시 세끼(三度の食事)
  • 바베큐(バーベキュー)
  • 사찰음식(精進料理)
  • 한턱내다(おごる)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ