韓国語・ハングルで「サムジャン、さむじゃん、包み味噌、つつみみそ、サムジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
読み方 쌈장、ssam-jang、サムジャン
意味 サムジャン、包み味噌
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 생강(しょうが)
  • 멸치(煮干し)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 고추냉이(わさび)
  • 빵가루(パン粉)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 후추(こしょう)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 요리술(料理酒)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 녹말(かたくり粉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ