韓国語・ハングルで「大根と白菜で漬けたキムチ、だいこんとはくさいでつけたきむち、ナバクキムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 생선구이(焼魚)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 궁(宮)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 나물(ナムル)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 빈대떡(ピンデトック)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 한식당(韓国食堂)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ