韓国語・ハングルで「大根と白菜で漬けたキムチ、だいこんとはくさいでつけたきむち、ナバクキムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 찌개(チゲ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 장아찌(漬物)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 떡국(お雑煮)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 순대(スンデ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 궁(宮)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ