나박김치の意味:大根と白菜で漬けたキムチ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
大根と白菜で漬けたキムチ
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 찰밥(おこわ)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 전(チヂミ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 메밀국수(そば)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 라면(ラーメン)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 수제비(すいとん)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 궁(宮)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ