韓国語・ハングルで「大根と白菜で漬けたキムチ、だいこんとはくさいでつけたきむち、ナバクキムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 누룽지(おこげ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 반찬(おかず)
  • 곰탕(コムタン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 콩불(コンブル)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 생선구이(焼魚)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 밑반찬(常備菜)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ