韓国語・ハングルで「大根と白菜で漬けたキムチ、だいこんとはくさいでつけたきむち、ナバクキムチ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 나박낌치、na-bak-kkim-chi、ナバクキムチ
意味 大根と白菜で漬けたキムチ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 밑반찬(常備菜)
  • 잡채(春雨)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 밥(ご飯)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 떡국(お雑煮)
  • 콩불(コンブル)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ