국간장とは:「うすくち醤油」は韓国語で「국간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 うすくち醤油
読み方 국깐장、kuk-kkan-jang、ククカンジャン
「うすくち醤油」は韓国語で「국간장」という。국(チゲ、汁、タン)などに使う。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식용유(食用油)
  • 고형카레(カレールー)
  • 빙수(かき氷)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 잼(ジャム)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 비상 식량(非常食)
  • 초(酢)
  • 계란(卵)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 생선회(刺身)
  • 건덕지(汁の具)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 분말(粉末)
  • 소비기한(消費期限)
  • 감미료(甘味料)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 보리(麦)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.