韓国語・ハングルで「うすくち醤油、うすくちしょうゆ、ククカンジャン」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞
読み方 국깐장、kuk-kan-jang、ククカンジャン
漢字 kuk-kkan-jang
意味 うすくち醤油
국(チゲ、汁、タン)などに使う。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 감미료(甘味料)
  • 머스터드(マスタード)
  • 식용유(食用油)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 미림(みりん)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 설탕(砂糖)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 잼(ジャム)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 된장(味噌)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 센불(強火)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ