양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 신선도(新鮮さ)
  • 자연산(天然産)
  • 생김(生海苔)
  • 김(海苔(のり))
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 먹거리(食べもの)
  • 흰자(卵の白身)
  • 콩가루(きな粉)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 고형카레(カレールー)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 식자재(食材)
  • 치즈(チーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.