韓国語・ハングルで「トッカルビ、トッカルビ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
意味 トッカルビ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 전통음식(伝統飲食)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 공기밥(ご飯茶碗のご飯)
  • 순대(スンデ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 불닭(プルタク)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 육회(ユッケ)
  • 김치(キムチ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 보리밥(麦飯)
  • 삼복(三伏)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ