떡갈비の意味:トッカルビ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 국밥(クッパ)
  • 회(刺身)
  • 불고기(プルコギ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 잡채(春雨)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 순대(スンデ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 김밥(のり巻き)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ