떡갈비の意味:トッカルビ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 매운탕(メウンタン)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 곰탕(コムタン)
  • 장아찌(漬物)
  • 보리밥(麦飯)
  • 보신탕(補身湯)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 반찬(おかず)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 밥(ご飯)
  • 국물(汁)
  • 김치(キムチ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 한정식(韓定食)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 나물무침(おひたし)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ