전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 냉두부(冷奴)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 식료품(食料品)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 비상 식량(非常食)
  • 흰자(卵の白身)
  • 참깨(ゴマ)
  • 마른오징어(するめ)
  • 분말(粉末)
  • 생강(生姜)
  • 계란(卵)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 주재료(主材料)
  • 두부(豆腐)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 콩(豆)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.