韓国語・ハングルで「果実酢、かじつしゅ、クァイルチョ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
意味 果実酒
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調味料の韓国語単語

  • 쌈장(サムジャン)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 멸치(煮干し)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 감미료(甘味料)
  • 식초(酢)
  • 요리술(料理酒)
  • 잼(ジャム)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 왕소금(粗塩)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 물엿(水あめ)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 다시마가루(昆布の粉末だし)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 소스(ソース)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ