손수 만든 요리とは:「手料理」は韓国語で「손수 만든 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 手料理
読み方 손수 만든 요리、son-su man-dŭn yo-ri、ソンスマンドゥンヨリ
漢字 ~料理
類義語
「手料理」は韓国語で「손수 만든 요리」という。
「手料理」の韓国語「손수 만든 요리」を使った例文
그녀가 손수 만든 요리는 깔끔하다.
彼女の手料理はこざっぱりしている。
손수 만든 요리는 내 입맛에 맞는다.
彼の手料理は私の口に合う。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 강한 불(強火)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 타다(焦げる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 밤참(夜食)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 약한 불(弱火)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 구이(焼き物)
  • 해동(解凍)
  • 반죽(生地)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.