닭 요리とは:「鶏料理」は韓国語で「닭 요리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 鶏料理
読み方 당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字 ~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 잔열(余熱)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 제맛(持ち味)
  • 담그다(漬ける)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 절이다(漬ける)
  • 설거지를 하다(洗い物をする)
  • 계량하다(計量する)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 뚜껑을 덮다(蓋を閉じる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.