삶은 계란을 까다とは:「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
「ゆで卵をむく」は韓国語で「삶은 계란을 까다」という。
「ゆで卵をむく」の韓国語「삶은 계란을 까다」を使った例文
삶은 계란을 쉽게 까는 방법을 소개합니다.
ゆで卵を簡単に剥く方法を紹介します。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 강불(強火)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 가정요리(家庭料理)
  • 조리법(調理法)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 대식한(大食いの人)
  • 재다(味付けをする)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 통썰기(輪切り)
  • 불 조절(火加減)
  • 중불(中火)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 찌다(蒸す)
  • 채썰기(千切り)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.