韓国語・ハングルで「米をとぐ、こめをとぐ、ッサルルシッタ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
意味 米をとぐ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 통썰기(輪切り)
  • 큰술(大さじ)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 황태(干しスケトウダラ)
  • 데우다(温める)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 조리하다(調理する)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 담그다(漬ける)
  • 거르다(こす)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 타다(焦げる)
  • 조리법(調理法)
  • 냉동(冷凍)
  • 우러나다(染み出る)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ