쌀을 씻다の意味:米をとぐ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
米をとぐ
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 고다(煮込む)
  • 채썰기(千切り)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 찜(蒸し料理)
  • 잔열(余熱)
  • 채(千切り)
  • 썰다(切る)
  • 재우다(寝かす)
  • 작은술(小さじ)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 타다(焦げる)
  • 간(을) 보다(塩加減をみる)
  • 조림(煮つけ)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ