쌀을 씻다の意味:米をとぐ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
米をとぐ
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 북돋다(励ます)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 예열(予熱)
  • 기름을 치다(油をさす)
  • 자르다(切る)
  • 구이(焼き物)
  • 조리법(調理法)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 해동(解凍)
  • 약한 불(弱火)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 절이다(漬ける)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 중불(中火)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ