韓国語・ハングルで「米をとぐ、こめをとぐ、ッサルルシッタ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
意味 米をとぐ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 부치다(油焼きにする)
  • 식히다(冷ます)
  • 고다(煮込む)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 썰다(切る)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 해동(解凍)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 무치다(和える)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 재우다(寝かす)
  • 띄우다(発効させる)
  • 칼집(切れ目)
  • 잔열(余熱)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 갈다(研ぐ)
  • 약한 불(弱火)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 무침(和え物)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ