韓国語・ハングルで「米をとぐ、こめをとぐ、ッサルルシッタ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
意味 米をとぐ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 냉동(冷凍)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 조리법(調理法)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 작은술(小さじ)
  • 구이(焼き物)
  • 거르다(こす)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 재다(味付けして重ねる)
  • 조리하다(調理する)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 데치다(ゆでる)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ