비계とは:「脂身」は韓国語で「비계 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 肉類
意味 脂身
読み方 비계、pi-gye、ピゲ
「脂身」は韓国語で「비계」という。
「脂身」の韓国語「비계」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「脂身」の韓国語「비계」を使った例文
돼지고기는 비계가 있고 부드럽고 육즙이 풍부합니다.
豚肉は脂身があり、柔らかくてジューシーです。
쇠고기의 비계를 잘라낸 후 조리합니다.
牛肉の脂身を切り落としてから調理します。
기둥을 세우려면 비계가 필요합니다.
柱を建てるのに足場が必要です。
비계를 세우다.
足場を架ける。足場を組む。
비계를 설치하다.
足場を設置する。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 육질(肉質)
  • 토종닭(地鶏)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 천엽(センマイ)
  • 족발(豚足)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 베이컨(ペーコン)
  • 염통(ハツ)
  • 양(ミノ)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 소혀(牛タン)
  • 햄(ハム)
  • 소갈비(牛カルビ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 생고기(生肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 목살(豚の肩ロース)
  • 쇠고기(牛肉)
  • 칠면조(七面鳥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.