수입육の意味:輸入肉
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞
輸入肉
読み方 수임뉵、su-im-nyuk、スイムニュク
漢字 輸入肉
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 肉類の韓国語単語

  • 천엽(センマイ)
  • 다진 고기(ひき肉)
  • 토종닭(地鶏)
  • 갈빗살(カルビ肉)
  • 오리고기(鴨肉)
  • 가슴살(ささみ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 개고기(犬肉)
  • 안창살(ハラミ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 소혀(牛タン)
  • 등심(ひれ肉)
  • 족발(豚足)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 곱창(ホルモン)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 양(ミノ)
  • 말고기(馬肉)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ