즙とは:「汁」は韓国語で「즙 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験3・4級
意味
類義語
「汁」は韓国語で「즙」という。
「汁」の韓国語「즙」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ノクッチュプ)
(クァジュプ)
(ユクッチュプ)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 재우다(寝かす)
  • 가열하다(加熱する)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 무침(和え物)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 약한 불(弱火)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 센 불(強火)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 훈제(薫製)
  • 썰다(切る)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 익다(煮える)
  • 식단(献立)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 저미다(薄く刻む)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.