韓国語・ハングルで「ミシュランガイド、ミシュェリン カイドゥ」の意味と読み方
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
 
カテゴリー ホーム  >  > 食事
読み方 미쉐린 가이드、mi-swe-rin ka-i-dŭ、ミシュェリン カイドゥ
意味 ミシュランガイド Michelin Guide
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食事の韓国語単語

  • 첨잔(添盃)
  • 밥을 먹다(ご飯を食べる)
  • 산해진미(山海珍味)
  • 김치를 먹다(キムチを食べる)
  • 식습관(食習慣)
  • 밥상(お膳)
  • 종이 앞치마(紙エプロン)
  • 식당차(食堂車)
  • 입맛(이) 돌다(食欲が出る)
  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 항아리(壺)
  • 치워 주세요(さげてください)
  • 식당가(食堂街)
  • 음식(食べ物)
  • 밥을 차리다(ご飯を用意する)
  • 대식가(大食い)
  • 과식하다(食べ過ぎる)
  • 숟가락질(さじの使い方)
  • 국을 먹다(汁を飲む)
  • 런치(ランチ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2017 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ