미쉐린 가이드の意味:ミシュランガイド
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 食事
ミシュランガイド
読み方 미쉐린 가이드、mi-swe-rin ka-i-dŭ、ミシュェリン カイドゥ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 食事の韓国語単語

  • 식탐(食い意地)
  • 정식(定食)
  • 잔(グラス)
  • 불판(鉄板)
  • 명물 요리(名物料理)
  • 소식(少食)
  • 입맛에 맞다(口に合う)
  • 산해진미(山海珍味)
  • 시장이 반찬이다(空腹にまずいものな..
  • 저녁상(夕食の食膳)
  • 밥맛이 없다(食欲がない)
  • 설거지(皿洗い)
  • 만복(お腹いっぱい)
  • 식탁 깔개(ランチョンマット)
  • 식사 제한(食事制限)
  • 식비(食費)
  • 입가심(口直し)
  • 편식하다(偏食する)
  • 와규(和牛)
  • 국을 뜨다(汁をよそう)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ