나박나박 썰다とは:「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 短冊切りにする
読み方 나방나박 썰다、na-bang-na-bak ssŏl-da、ナバンナバンッソルダ
「短冊切りにする」は韓国語で「나박나박 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가정요리(家庭料理)
  • 익다(煮える)
  • 조리법(調理法)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 생으로(生で)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 요리(料理)
  • 코스요리(コース料理)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 효모(酵母)
  • 약한 불(弱火)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 찌다(蒸す)
  • 밤참(夜食)
  • 식도락(食道楽)
  • 중불(中火)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.