깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품공학(食品工学)
  • 만두소(餃子の具)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 사골(牛骨)
  • 메주(味噌玉)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 육수(だし汁)
  • 시리얼(シリアル)
  • 중력분(中力粉)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 보존식(保存食)
  • 냉두부(冷奴)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 계란(卵)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.