메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품공학(食品工学)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 마가린(マーガリン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 생선(魚)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 식빵(食パン)
  • 과실초(果実酢)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 보리(麦)
  • 양식(食糧)
  • 고형카레(カレールー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.