호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 회(刺身)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 호빵(あんまん)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 전(チヂミ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 장아찌(漬物)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 라면(ラーメン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.