만두국の意味:餃子スープ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餃子スープ

<만두국 / 餃子スープ >
読み方 만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字 餃頭~(饅頭)
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 국밥(クッパ)
  • 나물(ナムル)
  • 콩불(コンブル)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 잡채(春雨)
  • 순두부찌개(純豆腐チゲ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 생간(レバ刺し)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 떡(もち)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ