만두국の意味:餃子スープ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餃子スープ

<만두국 / 餃子スープ >
読み方 만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字 餃頭~(饅頭)
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 감자탕(カムジャタン)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 삼복(三伏)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 찰밥(おこわ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 불닭(プルタク)
  • 삼계탕(参鶏湯)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved. お問合せ