구절판とは:「クジョルパン」は韓国語で「구절판 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 クジョルパン、九節板
漢字 九節板
「クジョルパン」は韓国語で「구절판」という。「구절판」は、野菜や肉、エビなどを味をつけて、ゴマ油で炒めたり茹でたりして、小麦粉の焼き皮に包んで、からし味や、醤油味のタレにつけて食べる朝鮮王朝時代の代表的な宮廷料理。
「クジョルパン」の韓国語「구절판」に関連する動画
【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나물(ナムル)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 약밥(おこわ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 된장국(味噌汁)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 죽(お粥)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 보리밥(麦飯)
  • 밥(ご飯)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.