게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 차(お茶)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 소스(ソース)
  • 어육(魚肉)
  • 박력분(薄力粉)
  • 바가지(ひさご)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 게살(カニの身)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 강력분(強力粉)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 용기면(カップ麺)
  • 빙수(かき氷)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 양념간장(味付醤油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.